La chef Alessia Morabito

Sono Alessia.

Mi definisco “Chef, cuoca e cuciniera” per la mia ventennale esperienza, la mia concretezza e la mia poliedricità in cucina.
Ho lavorato alternando cucine internazionali a osterie e trattorie tipiche della “Maremma Amara” e dell’“Emilia Paranoica” seguendo il sogno della food valley e della cultura trasversale.
Attualmente lavoro come libera professionista e consulente in vari
ambiti: apertura e restyling gastronomico di attività ristorative, Ricerca&Sviluppo nel comparto food , Wedding Catering, Didattica Professionalizzante per adulti, adolescenti problematici e stranieri, Didattica Amatoriale, Personal Chef, Team Building, Cooking Show e collaboro continuativamente con varie enoteche come Special Guest Chef per serate di degustazione Cibo/Vino riuscendo a conciliare bisogni e interessi professionali con le mie passioni, perché spesso coincidono.

×

Ciao!  Clicca qui sotto per scrivermi su Whatsapp

 

× Scrivici